Pacto
Nascemos sob horas consumidas
em viagens onde naus
enfrentam fúrias dos tempos ancorados
Vêem como nuvens
avessos à linguagem,
onde o inverno
é mais que um lajedo calcinado
perdurado em configurações
Tange as mãos a saudade extinta
mas que devora o negativo da mente,
ao firmarmos um pacto
diante do que se encerra
entre desacertos e desencontros.
Conceição Bentes
30/05/10