Paraíso Terrestre

Jardineiros plantam flores,

Soldados cultivam a guerra.

Os poetas semeiam versos

E o sol ilumina a Terra.

Neste mundo tão sofrido

Para quê plantar a dor?

Sofrimentos e gemidos

Se podemos espalhar amor?

A guerra não é necessária,

A paz, deve em breve reinar.

A Terra será um paraíso,

Quando o amor no homem morar.