Lírio do Campo

Pousada da borboleta

Amigo do beija-flor.

Berço e abrigo da abelha,

Taça repleta de amor.

Flor de rara beleza,

Brancura e esplendor.

Adorno dos campos da vida,

Pureza em forma de flor.

“Olhai os lírios do campo”,

Beleza maior não há...

Modestos e vestidos de branco,

Nasceram só para amar.