NILMARA

N - Nada na vida me laz tão feliz!...

I - Imaginem se assim não fosse,

L - Levaria a vida por um triz!

M - Mas sem perder a esperança

A - A achar que acharia um achado

R - Repleto de magia de criança!

A - A vida com você é o maior barato!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/05/2010
Código do texto: T2288390
Classificação de conteúdo: seguro