MEU ROSTO?

MEU ROSTO?

GOSTO DELE.

MEU CORPO,

GOSTO DELE.

MEU ESPÍRITO,

GOSTO DELE.

MEU ESPÍRITO

SOU EU QUE SEGUIU

O CAMINHO DESENHADO

DO UNIVERSO E CAPTOU

O JEITO PARA CHEGAR A TI.

E TU, QUEM ÉS?

NUNCA SABEREI?

JÁ NÃO PRECISO DA TUA RESPOSTA.

SEM MEDO DE ERRAR DIGO:

ESTÁS EM MIM, ESTOU EM TI!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/05/2010
Código do texto: T2288389