Tanto

Queria dizer

tanto,

tanto,

tanto.

que me falta a palavra.

Que num desencanto triste eu sinto

tanto,

tanto,

tanto,

a tua falta.

E que tua falta é

fria,

fria,

fria!

Que minha lágrima é

quente,

quente,

quente!

Que meu sofrer é forte,

que me inquieta a mente, e ela

sente

sente,

sente...

que é já quase a morte...

Volte,

volte,

volte!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/05/2010
Código do texto: T2288316
Classificação de conteúdo: seguro