O MISTÉRIO DO PENSAR
 
As portas que abrem
para o futuro,
é um mistério
transformado cada passo
em magia...
 
Caminhando por estradas
que nos levam
até nossos sonhos
não podemos recuar...
 
Chegaremos ao limite
de nossa transmutação
individual
onde a busca pela razão
se transforma em amor...
 
Sem obrigação de parar
para pensar,
mas buscar para pensar
e pensar para saber,
que o pensamento
vem do fundo da alma,
que vive na paz...