A próxima questão

Amor, esquece um pouco a madrugada. Vem,
fica comigo até que acabe esta licença.
Eu sei, já chega o Sol com a coroa imensa:
―Caminha devagar, deixando seu harém.
Que estrela cintilante! É Vênus no céu alto:
envia para mim seus brilhos de madrinha
e sinto em teu abraço a força que é só minha...
Ordena um gesto teu, silêncio para o arauto,
o galo das manhãs, a nos cobrar um preço,
a angústia torpe e fria, além das nossas forças.
Preciso de tua voz, verdades não distorças;
a próxima questão, de fato desconheço.
Mas posso confirmar , não há, ―podes supor?―,
alegria maior que a tristeza de amor.



http://www.youtube.com/watch?v=uQoxew3eOAA

nilzaazzi.blogspot.com.br