Hoje lembrei de você....



Hoje lembrei de você e uma lagrima correu nos meus olhos,

Um sentimento que só meu coração sente ao lembrar de você,

Tento não ser tão infeliz assim e pensando nos seus abraços

E sou tão feliz ao recordar dos nossos momentos de felicidade.

 

Hoje lembrei do seu sorriso e da sua voz ao falar-me do seu amor,

Um amor tão lindo que você viveu que queria ter vivido com você,

Queria ser seu amor e contigo estar todos os momentos eternos,

Por que a minha vida não tem uma resposta? Sempre procuro sabedoria.

 

Hoje lembrei que você disse que não me amava e nem poderia amar-me,

Senti como um bichinho acuado num canto esperando por carinhos seus,

Mas os carinhos daquele dia somam no meu coração e fere meu peito

Feito um punhal que sangra e derrama no meu ser e chega ao coração.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/05/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2288102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.