Teu Abrigo
No isolamento do meu coração
abrigo teu rosto
esculpido nas pedras da saudade
Sustento tua ausência
construindo os dias
no tempo consumido
Chegas como névoa
despedindo o defeso e o frio
e canto o teu regresso
no mar sem represas
na consciência do teu rasto
no delírio das lagrimas libertas
Conceição Bentes