QUE DOR

As flores não sorrí

Apenas enfeitam o ambiênte

Deixa tudo mais colorido

Com seu perfume bem adquirido

E eu alí muito carente.

Muitos papéis alumínios

Serpenteavam como água de rio

Todos també enfeitavam o ambiênte

Na claridades de luz fluorecente

Nem percebiam meu desafio.

Eu agonizante estava alí

Aguentando a dor dos espinhos

Certeza que ela nunca mais

Poderia me dar esperanças reais

Enquanto eu tenho que agonizar sozinho.

Dói demais tudo isso

Vou estar agora como um vulcão

Porque assistir assim esse acontecimento

De quem eu amo estou no casamento

Este vulcão, vai entrar em herupção.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/05/2010
Código do texto: T2287973