Encontro marcado.
Cada ser traz em si dor e conflito
Como a luta fatal até o zigoto
Ao nascer, quantos mais estarão mortos
Na fração da ilusão que gera mitos.
Por nascer gene e grão de um Ser aflito
A razão faz saber que somos tortos;
O caminho banal dos mapas rotos
Uma curva sem fim, e um deus finito.
Quando o tempo dirá da irrelevância
Cuja conta remonta nossos custos
Todo mundo perdido da importância.
Quando a morte virá, será sem sustos;
Caberá nesta dor certa distancia
Todo pó contará que somos justos.