Lamentos de um poeta

Sentimental eu sou

por caminhos que se perdem

a vida me colocou.

No eterno busco a mensagem,

vou até o infinito azul,

da poesia carrego a imagem.

Cada dia tem sua história,

lembrança do que passou

gravada na memória.

Romance com a moça linda...

Que saudade imortal!

Seja sempre bem vinda.

Irei, não sei se vou voltar

porque os meus dias são contados.

Por favor, deixe-me sonhar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/05/2010
Código do texto: T2287941