Sombra
Ofusca-me!
Torna-me opaco!
Felizes os teus guardiões...
Engrandecidos!
Enquanto isso
Eu sou apenas a sombra do teu brilho
E como brilha
E como queria
Que brilhasse para mim
Mas por que faria isso?
És do sol
E o sol castiga-me
Só por te olhar
Ah raça miserável dos poetas
Ah quanta insanidade ser romântico
Mas, ah, se eu pudesse falar...