Nesse vagar sintético...

Nesse vagar sintético

Entre um e outro byte

Coloquei esta nau escura

E com poucos megas de suporte

Conquistei uma nova Ilha

Lá, entre o mar sereno

E a terra verdejante

Montei um Jardim fantástico

Donde colho belas flores

De ornada estrutura sílica

Com um alto teto fiz uma morada

Os requintes que preciso

Para sorver tantos amores

Coletor de palavras e textos

Imagens alternadas & sonhos

Da nau escura que vagueia rápida

Aporto em todas as Ilhas

De visita ou bucaneiro ávido

Roubando beijos doces e faceiros

Passageiro elétrico, voraz e virtual

E quando bate a saudade

Pego minha solidão companheira

Talhando a tinta em parcos papéis

Na tela mais um espaço que se preenche com minhas alegrias e dores! As dores esqueço. As alegrias guardo com saudade!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/06/2005
Código do texto: T22878
Classificação de conteúdo: seguro