PURO AMOR

Beije-me, amor,

e ponha toda a essência do teu ser nesse beijo;

Para que eu sinta em minha boca

o gosto ímpar do seu sabor.

Sabor de mulher, mulher completa;

Que eu te beijarei, amor,

e estarei expresso por inteiro nesse beijo;

Para que sinta em seu palato

o gosto próprio do meu ser.

Sabor de homem, homem total;

Beijemo-nos, amor,

e sejamos nós sem reservas nesse beijo;

Para que em minha e em tua boca,

encontremos o sabor sem igual do puro amor.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 29/05/2010
Código do texto: T2287724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.