Importa-se,...
Importar-se, quantas vezes sejam
Implorar que se importe
Ser apenas uma vez mais
A mesma doce e terna voz
Em se adorando, ver tantos brilhos
Vestes de belo corte
Águas de boas termas
Para amores que viscejam
Para todas as dores, cobre-se a mácula com um novo brilho nos olhos! Para aí amar, vertiginosamente!
Peixão89