Beleza inebriante

Tua beleza inebriante

Me fascina me deixa lascivo

Tua pele macia, sensual

Coberta pela água da chuva

Que nos pegou de surpresa

Quando nos amávamos

Debaixo da parreira

Lá no fundo do quintal

Tuas vestes molhadas, nem todas tiradas

Não escondem mais, teu ventre, teus seios

Enrugados, pelo frio..., saltados

Não consigo deixar de beijá-los

Me apontam, me pedem...

Somos seus..., nos levem

Te carrego pra varanda, no meu colo

Tu se aninhas, tuas coxas, entre as minhas

Num encaixe perfeito, nossos sexos

Se alinham..., se fundem

Seu prazer é tão igual ao meu

Fomos feitos para deste amor

Gozar, aproveitar nossos momentos

De completa união, minha boca na sua

Minha mão nos teus cabelos

Acariciando tua nuca, percorrendo

Teus pelos, teus segredos

Só sensações, prazer e volúpia

Desejo e conquista

Carícia e delícia de te beijar

Tocar tua língua

Sentir que reage que te sentes

Desejada..., purificada

Soberbamente..., amada.

Gerson(290510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 29/05/2010
Código do texto: T2287636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.