Agora Eu.

Não há o que fazer,

é impossível voltar o tempo,

apagar os ressentimentos,

despertar outros sentimentos.

Não há o que fazer,

nem fantasias que me diga

as verdades que já foram esquecidas,

e as mentiras que nos gritam.

Não o que fazer,

nem o tempo, nem argumentos,

nem desculpas, nem se dividirmos nossas culpas,

seremos nós outra vez.

Não voltaremos a ser nós dois,

seremos apenas um de cada lado

Não sei bem como fazer a divisão

Quem ficará com as fotografias?

Quem ficará com a comoda? E a escrivaninha?

Não voltaremos alguém terá que ficar com a roseira!

Ela florescerá outra vez, nós não.

Nós já renascemos tantas vezes,

já nos reiinvetamos vezes demais.

E uma vez mais é só cansaço!

Eu fico com o edredon e vc. com a coleção

Dos sons dos anos 60

Eu fico com as miniaturas e

os livros .

E tudo o mais leve contigo

E as contas à pagar desse mês

Dividiremos pela última vez.

A casa por direito é minha

Mas tudo está tão errado!

E em tudo vai sobrar espaço

E economizar energia.

É tarde,agora eu preciso ficar só

Tirar o pó que sobrou da mudança

E dormir no meio da cama

Por que agora sou apenas eu.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/05/2010
Código do texto: T2287608
Classificação de conteúdo: seguro