Para todos os sentidos!
Aura caminhando na chuva
Uma luz em foco virando a esquina!
Desmedita de quilometragem
Ar fresco numa manhã de domingo!
Armagedon no fim do universo
Folha de papel em branco que se rasga!
O não pensar
Abrir a porta na quina da mesa
O vespeiro também se molha!
Aridez contínua e manca
O abrir e fechar de olhos sem ver a vida!
Algumas coisas ficam passando, e se chora, é porque percebeu muito tarde!
Peixão89