Estou aqui
de cara para o vento
que corre suave,

      que me acaricia
      e me faz sonhar

nessa melodia
cantando poesia
em meu leve pensar.
 
               Mas ouço o grito
               de um tufão distante
               que diz aos ouvidos:

      Cuidado !
      Toma cuidado.
      Guarda essa cara.  

                O vento engana em seu jeito suave,
                e com mãos macias
                pode te marcar ...