Ao alcoólatra Inveterado
Ao alcoólatra Inveterado
“Se você dirigir não beba,
Se você beber não dirija.”
Não faça nada!
Fique em casa.
Bom se corrigir.
Escute o conselho
Não podes bêbado
– Querer Dirigir!
Sejas Forte!
Com Boa Vontade,
Evite a morte:
– Dura Fatalidade!
Campinas/SP – 28/05_10
Waldemar Alonso.