Qual o segredo de Shakespeare?

Gostaria de saber o segredo de Shakespeare...

Sua forma de escrever era única

Capaz de tocar o mais nobre dos apaixonados,

Mesmo que por alguém estejam arrasados.

Sua descrição poética do amor...

E sua complexidade nas declarações...

Para explicar a cumplicidade de um olhar

Ou a simplicidade de um tocar!

Quão profundas suas rimas

E tão confusas suas citações

Chegando ao mais fundo das emoções!

Há palavras que não entendemos

Mas mesmo assim nós aprendemos

Que dentro de um coração

Pode sair a mais complicada expressão

Pra tentar explicar com calma

O que há lá no fundo da alma!

Dar valor à amores impossíveis

Esse era seu ponto forte

Sabia que para acabar com esse amor

Caberia somente à morte!

Não sabemos qual era seu objetivo,

Ou se ele se declarava por algum motivo,

Mas fazia do seu amor a sua dor

E do seu coração sua inspiração

Para que do seu dom surgisse seu segredo!

09.08.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 30/08/2006
Código do texto: T228744