Seu olhar em mim

Seu olhar chega enviesado,

parece virando a esquina

vem oblíquo, desconfiado,

chega desse jeito traquina

faz-me sentir deslocado.

Abraça-me então direto,

de mim se torna posseiro

e eu devagar me aquieto,

sou dos seus olhos, inteiro.