DUAS VISÕES
A boca vermelha
devorando a outra.
Os olhos fechados
para tudo enxergar.
A boca suspira
a perda, o ar
O amor abandonado
em olhos molhados.
A boca sussurra
em minha orelha
segredos explícitos
em palavras doces
A boca calada
nada explica
dos sonhos desfeitos
em amargas vitórias.
O par que se forma também se transforma em solidão.
A boca que provoca o riso também prova da lágrima.
Qual é a forma que você vai querer olhar para nós amanhã?
chuvasong@hotmail.com