Ingratidão
A ingratidão é erva daninha
Que machuca as afeições mais caras,
É uma rebeldia que encara
As estradas por onde a personalidade caminha.
O ingrato é ambicioso e egoísta
Que compactua com um universo de podridão,
Não tem receio de ferir um doce coração
E na tela da vida é um audacioso protagonista.
A ingratidão é uma atitude desumana
Que baila festiva entre as coisas profanas
E sentimentalmente é falta de pudor...
Num mundo onde tudo se mascara
Há a palidez das pessoas ingratas
Que têm o coração deserto por falta de amor!