OFERTÓRIO

A alguém, que de tão especial,
fez-se a mim, essencial.
De facultar-me alegria,
deu-me um carnaval só de poesia...
e em transmitir sentidos plenos,
trouxe ao mundo ares "buenos":

Dôo a ti, minh´alma!
em colheitas de alforria...
e uma lente de alto grau
pra investigar-me, o bem e o mal.
Todo o bem querer que tive
acrescente em ascendência
de virtuosos degraus...

Amor, amizade, amizade-amor
é o que meu coração transpira
pela menina, olhos-de-flor,
que ao poeta sempre inspira:
aos encantos de Camila!

"Na Palma da Calma da Alma"
é o que trago na algibeira
pra ofertar dessa maneira,
meio da mão de sua Palma
para provar do sal de minha Calma...


Dedicatória do livro "NA PALMA DA CALMA DA ALMA!" para Camila Santana, minha amiga cultural de minha terra Camacan.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/05/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2287181
Classificação de conteúdo: seguro