POEMA DE LU
Estar do seu lado
é aprender a ser bonito...
É versar, pari passu,
com as ordálias da natureza...
Ter a certeza de que tudo
terá a resposta perfeita
para as perguntas,
ainda que não tenham sido feitas.
É uma só a natureza,
o que existe, o que representa...
O que se ausenta,
mas não se anula sozinho...
Já que no caminho tudo está
a par da justiça
orgânica e postiça da natureza...
Estar do seu lado
é aprender a ser bonito...
É esquecer de que a beleza
não é fundamental...
É entrar nessa são consciência,
e com o doses de essência
parar fora do normal.