MEIA-NOITE.

Poucas palavras escrevo do que me deixou

Versos sem nenhum alento cortados a esmo

Sem despedidas nem acenos.

Havia poesia, poções de magia, encanto

Que me pertenceu.

Deu meia-noite no meu coração

E me emudeceu!

jullia
Enviado por jullia em 29/05/2010
Código do texto: T2286948