BAIANO SESSENTÃO

O povo em geral criou a festa do carnaval

Entre brincadeiras e folguedos iniciado

Antes da quaresma foi trazido da Europa

Em portentosos e belos bailes mascarados

Arlequins pierrots colombinas camuflados

E então mais uma vez o baiano inovou

Estreado há coisa de seis décadas atrás

Nascido em uma fobica o já famoso trio

Com seus paus elétricos enfeitiçados

Transistorizados a mais de mil surgiu

A praça é do povo e a Barra mais Ondina

Moraes Moreira a voz do Pombo Correio

Do entrudo ao desfile dos clubes e corsos

Viva o Trio de Armadinho Dodô e Osmar

No planeta maior manifestação popular

RAbreu
Enviado por RAbreu em 29/05/2010
Código do texto: T2286847