SARAPATEL

Pensamentos na contramão

Exaltados todos estavam

No meio daquela confusão

Certos muitos se achavam

Foi inevitável a colisão

A balbúrdia estava armada

Sangue para todo lado

Foi aí que descobriram

Barbeiro não era fígaro!

E iniciaram as bordoadas

Primeiro soco foi no fígado

Atingiram o rim do bofe

Corações em sinergia

E com salada temperada

Ingredientes da Bahia

RAbreu
Enviado por RAbreu em 29/05/2010
Código do texto: T2286837