Fabiana...
Lá em casa somos cinco...
Cada uma, uma qualidade...
Dos defeitos só lembramos...
Bem! Não sei mais quando...
Me esqueci!
Hoje é seu dia...
Quando nasceu era bem feinha...
Sobrava pele em seu corpinho...
O tempo passou e você se tornou...
Bela morena!
Mas a beleza...
Que encanta todos...
Que a cercam...
Vem de teu coração...
Que vale ouro!
Só pra terem uma idéia...
Meu pai que é garimpeiro...
Dizia sempre: “_Tenho cinco tesouros!”
Mas só com ela...
Ele aceitou morar!
Temos um tio...
Que todas nós amamos...
Mas é lá...
Na casa dela...
Que ele está sempre a passar!
Primos...
Primas...
Irmãs...
Sobrinhos...
Adoram com ela estar!
Sempre depois das brigas...
Ela já estava pronta...
A perdoar!
Não guarda mágoas...
De ninguém!
Há mesmo em nossa família...
Um grande tesouro...
É você, minha irmã querida!
Na fila do amor...
Ela passou várias vezes...
Até seu baú encher!
Um beijo e um abraço apertado...
Dessa sua irmã metida à escritora...
De seu cunhado, sobrinhos, irmãs,...
Amigos, colegas, pai, avós,...
Enfim desse mundão de gente...
Que ama você!
E claro de nossa mãe...
Que passou a semana inteira a lembrar...
“_Dia trinta é aniversário de Fabiana, não esqueçam!”
A você felicidades,...
Amor, paz, trabalho, fé renovada,...
Saúde porque do dinheiro...
Quem tem saúde e fé corre atrás...
E não fica desamparado jamais!
Nunca se esqueça...
Que nós te amamos...
E que o Pai Maior...
Em ti se realiza...
Pois eis: AMOR!
Obs.: A minha irmã Fabiana pelo seu aniversário!