EM QUINZE LINHAS CONTAREI.
EM QUINZE LINHAS CONTAREI.
O QUE NÃO SABIA E AGORA SEI.
O QUANTO AMO E JÁ AMEI.
O QUE SEMPRE INTERPRETEI.
O QUE MUITO JÁ SONHEI.
O QUE NEM SOUBE, E ENSINEI.
EM QUINZE LINHAS CONTAREI.
QUE O CAMINHO É O AMOR.
QUE ESTE É O VERDADEIRO VALOR.
QUE A LUZ TE BUSCA, SÓ DEPENDE DE TI.
QUE HOJE ENCANTAMENTO EU VÍ.
QUE OS MEUS PÉS AGORA VOAM.
QUE SERES DE LUZ A MIM SOBREVOAM.
QUE TRANSMITIR, COMUNICAR
É TAMBÉM UMA BELA FORMA DE AMAR!
NARA STERN.