Esmero
Linda rosa
trouxe-me inspiração
no momento que o dia
se recolhe.
Te trago em meu olhar
te cuido com esmero
dos que amam a natureza
dos apaixonados pela fauna.
Eu pedaço de àtomo
atravesso linhas do teu íntimo
em busca do elo
que nos conduz aos braços da paz. (Érika)