QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Quem silencia minha noite?

Fazem madrugada meus pensamentos?

E torna-me escuridão?

Quem sinto desconhecer meus sonhos?

Que neles imagino quem és...

Neles vagam meus pensamentos

Onde, novamente, volto a te imaginar...

Quem é você que fere, e em presença, traz a paz?

Quem é você que cala, e em silêncio, é amor?

Quem é você que entra, e de mim, pleno me faz?

Ainda que não a veja, sinto!

Ainda que não me fale, pergunto:

Quem é você, que me tráz tanta paz?

Naioton
Enviado por Naioton em 29/05/2010
Código do texto: T2286567
Classificação de conteúdo: seguro