Boa Noite.

Faltou um "boa noite"

Ficou só um vazio

Em mim e no quarto

Tão grande que ocupa todo o meu espaço

Meu direito ao sono foi vetado

Faltou um "boa noite", faltou minha paz

Ficou só um rosto molhado

Faltou eu

Faltou aquela palavra que só você diz

Faltou ser feliz

Ficou só a tristeza do adeus.