O SIMPLES FIM DO FIM DE UNS

UM PÉ

DOIS PEDEM

TRES DESPEDEM

DA PRECE INERTE.

UM SÓ

DOIS SÓIS

TRES TERÇÓIS

OUTROS VERSÕES DO ORIGINAL

UM MONTA

DOIS MONTES

TRES DESMONTAM DO CAVALETE DA VIDA

OUTROS SE DESMANCHAM...

11-11-75