Um pouco de mim

Procure-me nos rostos que passam,

na poeira do tempo

e veja quem sou

Encontro-me na noite,

nas pedras que brotam dos interstícios

cujos braços que me enlaçam,

são os cipós dos ventos

Tornei-me palavras que se perderam

sob a saliva da noite,

embaraçando folhas de livros

repletos de versos não lidos,

calados, sem delito.

Conceição Bentes

29/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 29/05/2010
Código do texto: T2286474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.