APRENDI CONTIGO

ELE CHEGOU EM PLENA PRIMAVERA,

VOLTAR AO TEMPO AGORA, QUEM ME DERA,

ESTOU SAUDOSA A TÍ A RECORDAR ,

OS NOSSOS OLHOS QUANDO SE CRUZARAM,

OS CORAÇÕES, ENTÃO SE ENTRELAÇARAM,

TÃO SEDUTOR ASSIM TE VI CHEGAR.

ESTAVA VIVENDO A MINHA PRIMAVERA,

DESSESEIS ANOS, JOVENZINHA EU ERA

TEUS VINTE ANOS, QUE BELO RAPAZ,

VIVI ENTÃO O DOCE ENCANTAMENTO,

FOSTE PRA MIM O MEU MELHOR MOMENTO,

E FOI CONTIGO QUE APRENDI O QUE ERA AMAR.

ARMINDA 28/05/2010

.