___SEDUZA-ME e CONDUZA-ME__

Não confie em mim

Posso roubar seus desejos...

Não olhe em meus olhos

Posso roubar-lhe a direção

Não toque em mim

Posso roubar-lhe os sentidos...

Não chegue perto de mim

Posso lhe atrair...

Não sinta meu cheiro

Posso lhe embriagar

Não... Não...Não...

Sou ladra voluptuosa...

Alma de borboleta

Instinto selvagem

Falo só uma linguagem

Aquela que só você pode entender...

Se me buscar vai se perder...

Não chegue perto, não me procure

Você me atiçou com sua mascara sem face.

Eu sou a dona dos disfarces.

Revelo-me somente a você!

O amor é eterno

O encontro é uma questão de tempo.

Vem dançar comigo a porta está encostada

Só você sabe onde me encontrar...

Não existe trancas que seus desejos não possam abrir.

Se eu sou um deles vem me descobrir

Aguardo-te secretamente!

Aonde?

Em algum lugar na sua mente.

Espero você!

Seduza-me e conduza-me!

Onde teus delírios puderem me levar.

Lembre-se:

Sou um campo minado cheio de sensações

Vai arriscar?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2286411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.