vou voar.

Como um pássaro livre quero voar

Quero num vôo lindo, viajar

Sem medo de nada quero me entregar

Nos prazeres da vida me aprofundar

Nu nas águas dos rios quero mergulhar

Novas aventuras quero poder explorar

Fazer seu corpo despido incendiar

Da cabeça aos pés te beijar

E no meu coração para sempre guarda

Todas as paixões e pessoas que irei amar

E assim ser feliz sem parar

Nada nem ninguém irá me vetar

Como um bom poeta vou me encantar

Como um romancista irei novamente namorar

Mas sem deixar de a vida aproveitar

E meus sonhos e sentimentos valorizar

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 28/05/2010
Código do texto: T2286395