Saindo da toca
Pesados casacos
dentro de um guarda-roupas.
Na cabeça,
as ideias mais loucas.
A noite lá vai, alta.
sobressalta o meu coração
ansioso,
que pede passagem,
não quer perecer.
Olho mais uma vez o telefone,
silencioso.
Não há muito o que esperar.
A vida está lá fora
a chamar...
a chamar...