Vou rasgar tuas roupas...

Vou rasgar tuas roupas, arrancar tua blusa

Te deixar completamente nua...

Deitar sobre este corpo, te possuir por inteiro

Beijar os teus seios, sugar-te com paixão

Te penetrar por completo com volúpia pelo chão

Deste quarto que é nosso refúgio de amor

Podes gritar, o teu gozo quero escutar

Minha mão percorrera teus abismos, reentrâncias

Saliências, protuberâncias, tua boca..., nem sei

Onde vai parar...

Quero sentir o teu prazer em meu corpo,

Deslizar..., descer, virar

Por toda noite..., sem parar

Admirar tua nudez

Após a luta terminar

Vencedor e vencido, não sei

Qual de nós o será

Só sei que esta noite

Irás provar do meu amor e me darás

Todo o prazer que és capaz

Gerson(280510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 28/05/2010
Código do texto: T2286332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.