UMA CANÇÃO DE NINAR
"A poesia é a música da alma, e, sobretudo, de almas grandes e sentimentais." (Voltaire)
Uma canção de ninar
A Poesia é:
Uma canção de ninar
Para você
Leitor
Um sonho, uma flor
Para apreender
Seu Amor,
Ou esquecer do coração,
A dor.
Assim é a poesia
Na alma dos sentimentais
Música
Que corta o país
Nas asas da internet
Magia
Esta interação
É poesia.
Sua leitura
Leitor
É a alma destas linhas