MENTE VAZIA
MENTE VAZIA
Quantas neguinhas eu precisarei para substitui-la?
Quantas a sua doentia imaginação criou?
São frutos de uma mente vazia,
Escondendo por trás de um grande ódio...
Ou atrás desse ódio horripilante,
Muito maior do que ele,
Um grande,
E não menos horripilante amor...
Deixe de uma vez por todas
Esses sentimentos torpes lhe abandonarem a mente,
E que ela torne-se tão alva como o branco azul da paz,
Afastando definitivamente essa idéia maldita...
...Tão cheia de neguinhas...
Eu...
Goiânia, 31 de maio de 2002