Noites reais
A luz na janela, é artificial.
Uma rachadura no céu de meus pensamentos.
Numa escadaria a escuridão me aguarda,
em um piscar de olhos invadirei a noite,
recolhendo minhas mágoas e ressentimentos.
O amanhecer de lágrimas virá como antes.
Não espero que aconteça algo que seja diferente.
Noites afora, a noite é aqui dentro,
nesse centro de meu sumo egoísmo.
Solitário, sou o estranho nessas entranhas,
sem temer os perigos dessa jornada,
enganando ao que mais se aproxima,
mergulhando em meu derradeiro cinismo...