PROCURA-SE
Procura-se um elo que se perdeu no mundo
Sem notar quão formosa
Pode ser a vida.
Procura-se um elo que aprecia o fim
Sem notar o encanto
De cada amanhecer.
Procura-se um elo envolto em sombras
Que sorri e se despede
Ao deparar-se com seus temores.
Procura-se um elo para assegurar-lhe
Que a partida se faz triste
Se houver um adeus que neutralize os sonhos.