Pescadora de Palavras
Tradutora de nuvens
Pescadora de palavras
Pintora de ilusões
O que eu traduzo
É só esboço
O que eu pesco
Me persegue
O que eu pinto
Não te ilude
Fato
Ah, vai
Foi você que perguntou
Te pareço louca?
Acostuma...
Poeta!
Maio de 2010