PENSAMENTOS VÃOS
PORQUE ESTA NOITE ESTOU TAO AGITADA?
MIL PENSAMENTOS PROCURANDO NADA,
PENSO, E REPENSO, ATÉ A EXAUSTÃO,
VAI, ALTA A NOITE, E JÁ ESTOU CANSADA,
NESTE VAZIO DE PENSAR EM NADA,
NOITE PERDIDA, PENSAMENTOS VÃOS.
ROLO NA CAMA SEM PODER DORMIR,
MEUS PENSAMENTOS TENTAM RESISTIR,
VOU RELAXAR, NÃO QUERO PENSAR MAIS,
NÃO VOU PASSAR A NOITE ACORDADA,
COM PENSAMENTOS QUE NÃO TRADUZEM NADA,
NÃO SÃO IDÉIAS, NEM TÃO POUCO DE IDEAIS.