O MUNDO DAS DROGAS
Já venho alertando desde o início
vou repetir mil vezes se for preciso
A droga mata e logo no princípio
O perigo dela é real e não fictício
O mundo das drogas não é um circo
Não é engraçado morrer por causa do vício
Não é brincadeira o caso é muito sério
Sua mãe chorar por você lá no cemitério
Existem dois caminhos o do bem e o do mal
Não deixe para escolher na UTI do hospital
O seu inimigo lá fora de você não tem dó
Não troque a sua vida por um punhado de pó
Ainda há tempo para a grande mudança
Saiba que até o ouro é retirado da lama
Qual o valor de um diamante no fundo do mar?
Você só vai descobrir se das drogas se afastar
Ouça amigo a sua cabeça é o seu mestre
Quando ela não pensa seu corpo padece
Não fiquem ai parados, algo temos que fazer
Diga não às drogas, não há tempo a perder